Можно ли скачать приобретенные программы?

Все программы Академии Mindvalley защищены авторским правом. После приобретения курса вы получаете доступ в личный кабинет, в котором вы сможете заниматься по программе в режиме онлайн.
Скачивание программ возможно только в случае принятия вами условий пользования нашими программами. После вашего запроса на скачивание программы мы отправляем вам соглашение, с которым вам необходимо ознакомиться и подписать в электронном виде. После этого мы сможем открыть вам доступ к скачиванию программы. Скачивание программы будет одним файлом (в формате zip архива). Пожалуйста, имейте это в виду.
Ниже список программ, которые недоступны к скачиванию:
«Я знаю чего хочу»
«Счастье в деятельности»
«Мастерская жизни»
«Дистанция совершенства»
«Я все могу»
«Слово на М»
«Дуальность» (для скачивания доступны только аудио-медитации)
«WildFit: к истокам здорового питания»
«Антистресс»
«Энергетическое укрепление» (для скачивания доступны только аудио-версии)
«Герой. Гений. Легенда»
«Книга жизни»
«Супермозг»
«Пробуждение»
«Говори и вдохновляй»
«Энергетическая медицина»
«Ключ к личной силе»
«Фэншуй для жизни»

NB! 1. Незаконное размещение и продажа материалов Академии Mindvalley не от лица Академии Mindvalley влечет за собой штраф — сумма программы, умноженная на 10 и другие возможные последствия — вплоть до обращения в суд (на усмотрение Академии Mindvalley).

2. Академия Mindvalley не несет ответственности за скорость скачивания программ на вашем устройстве. Скорость загрузки зависит напрямую от скорости вашего интернет-соединения и от технических особенностей вашего устройства.

3. Программы Академии Mindvalley рассчитаны для домашнего самостоятельного обучения, не для индивидуального коучинга. В случае вопросов технического характера и относящихся к содержанию программы, вы можете написать на емейл podderzhka@mindvalley.com

4. Каждый оформленный заказ имеет уникальный код, благодаря которому Академия Mindvalley имеет право проверить незаконное размещение и продажу материалов Академии Mindvalley.

Comments are closed.